Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал о разговоре с командой после разгромного поражения на матче первого тура группового этапа чемпионата Европы против Бельгии.

Он заявил, что не стал высказывать претензии голкиперу Антону Шунину и защитнику Андрею Семенову после проигрыша и высказал недовольство команде «в нормальной форме», передает ТАСС.

Ни Шунину, ни Семенову ничего не сказал, потому что есть команда, которая на поле, есть индивидуальные вещи на поле, которые нужно исправлять. Голы пропускать такие обидно, но играть нужно так, как надо. Наша задача — готовиться, а то, что порцию критики получим — это совершенно заслуженно.
— сказал Черчесов.

Напомним,  ранее Мойка78 писала, что для сборной матч первого тура группового этапа Евро-2020 с командой Бельгии закончился проигрышем. Игра проходила в Петербурге на стадионе «Газпром Арена» и завершилась со счетом 0:3. На 34-ой минуте Антон Шунин отбил мяч на ногу Менье, который воспользовался возможностью и отправил его в ворота российской сборной. На 88-й минуте Лукаку сделал дубль и вывел команду Бельгии на первое место в группе.

Инфографика: Мойка78.