Петербургским автомобилистам 21 сентября придется выбирать альтернативные маршруты у Крестовского острова. Матч между "Зенитом" и "Динамо" на стадионе "Санкт-Петербург" ограничит движение транспорта в этом районе.

Как сообщили в КРТИ, с десяти до одиннадцати вечера в этот день будет прекращено движение по Приморскому проспекту - от Беговой улицы до Яхтенной, а также по Яхтенной улице - от Приморского проспекта до улицы Савушкина.

С полуночи 21 сентября до часа ночи 22-го знаки "Движение запрещено" появятся на Морском проспекте - от Петроградской улицы до улицы Рюхина, затем по Рюхина - от Северной дороги до Крестовского проспекта, Южной и Северной дорогам.

Останавливаться нельзя  будет на Северной и Южной дороге, улице Савиной, Морскому проспекту - от Петроградской до Гребной улицы, на Гребной, на улице Рюхина - от Северной дороги до Крестовского проспекта, на Крестовском - от Петроградской улицы до Южной дороги, Бодрову переулку, Приморском проспекте - от Беговой улицы до Яхтенной, на Яхтенной- от Приморского до Савушкина и Беговой улице от Приморского до Савушкина.

Аналогичные ограничения будут действовать и 28 сентября.