Депутат Андрей Анохин готов к рэп-баттлу со своим коллегой Максимом Резником. Парламентарий уже написал текст и в скором времени представит его на суд публики.

Как признался парламентарий на своей странице в Facebook, он корпел над ним до 4 часов утра.

«В понедельник представлю его на «съезде» жителей Приморского района по 12 избирательному округу. Если утвердят, останется заучить текст и научиться читать в стиле рэпа», — отметил Анохин.

Сам депутат рассказал «Мойке 78» о том, что самым сложным в написании текста стали поиски вдохновения.

«Я пробовал писать в разных местах: дома, в ЗакСобрании, Удельном парке. Потом я нашел место в «Англетере» и прямо там мне открылось откровение и меня посетила муза. <...> То, что я написал, уничтожит весь фундамент оппозиционного движения Российской Федерации», 

— подчеркнул Андрей Анохин.

Готов ли к битве его оппонент, «Мойке 78» выяснить пока не удалось.

Напомним, на битву депутат от «Единой России» вызвал оппозиционера на прошлой неделе. За основу Анохин предложил взять рэп-баттл между Oxxxymiron и Гнойным. Всего предполагается провести пять двухминутных раундов. Что касается тем, народные избранники решили выбрать самые острые и волнующие: борьбу с коррупцией, передачу Исаакиевского собора РПЦ, скандал вокруг фильма «Матильда» и другие. Резник согласился, баттл состоится 5 октября.