СКА продолжает свою победную серию теперь уже на Востоке. Команда из Петербурга буквально раздавила в гостях "Югру", разгромив хозяев льда со счетом 1:9. 

В Ханты-Мансийск петербургские армейцы отправлялись, уже установив рекорд в КХЛ по числу побед на старте. Оставалось только подтвердить достижение очередной победой. 

"Восточное турне" СКА продолжил встречей с "Югрой", которая занимала на тот момент предпоследнее место – последний раз команда покидала лед победителем 3 сентября. 

Уже в первом периоде ворота "Югры" распечатал Вячеслав Войнов, для которого эта шайба стала первой в сезоне. Через несколько минут удачная комбинация Плотникова и Тихонова завершилась метким броском Гусева, от клюшки которого шайба и залетела в ворота. 

Хозяева смогли ответить уже под конец первого периода. Гол забил Варфоломеев. Тогда, пожалуй, еще ничего не предвещало, что со стороны "Югры" эта шайба станет последней за матч. 

В следующие 40 минут, армейцы не отпускали инициативу и забивали одну шайбу за другой. Во втором периоде дубль оформил Гусев, отличился Белов и Широков, который, к слову, свой дубль оформил уже в следующем периоде. Кроме него героями последней двадцатиминутки стали Херсли, Дергачев и Каблуков. 

Армейцы покинули лед со счетом 1:9, унося с собой 14-ю победу подряд.