ГАТИ предупредила о новых ограничениях для петербургских водителей. С 1 декабря проезд будет недоступен по Инженерной улице, Храповицкому мосту и по Малой Пушкарской улице, а также по участку Комендантского.

По данным ГАТИ, с 1 декабря по 16 апреля 2018 года закрывается движение транспорта по Инженерной ул. от площади Искусств к набережной канала Грибоедова в связи с установкой фасадных лесов.

Ремонт дороги ограничит проезд с 1 по 31 декабря по Храповицкому мосту от наб. реки Мойки к наб. Ново-Адмиралтейского канала, включая перекрестки. Кроме того, нельзя будет проехать по наб. Адмиралтейского канала от наб. Ново-Адмиралтейского канала к наб. Крюкова канала. На этот же срок ограничат движение по четной стороне набережной реки Мойки у д.112.

В связи с прокладкой газопровода на Петроградской стороне с началом зимы будет ограничено движение транспорта по Малой Пушкарской ул. у д.8/5 по ул.Воскова. Также проезд будет недоступен по Саблинской ул. от Сытнинской ул. до ул.Воскова. Ограничения продлятся до 3 февраля 2018 года.

С 1 по 29 декабря ограничат движение транспорта на перекрестке Новочеркасского пр. и Гранитной ул. Неудобства ждут водителей и на проспекте Шаумяна. Движение по нему от Казанской ул. до Гранитной ул. ограничат.

До 12 декабря будет закрыто движение транспорта по боковому проезду Ириновского пр. от ул.Лазо до ул.Коммуны в связи прокладкой водопровода. Кроме того, ограничат проезд по боковому проезду Ириновского пр. у ул.Лазо.

В связи с производством работ по монтажу ограждения с 1 по 17 декабря ограничено движение транспорта по Московскому шоссе от Колпинского шоссе до границы с Ленобластью.

С 1 декабря до марта 2018 года проблемы будут испытывать и жители Приморского района. ГАТИ ограничит движение транспорта по Комендантскому проспекту от ул.Шаврова до Нижне-Каменской ул. в связи со строительством дороги.

С 1 по 12 декабря закроют движение транспорта по Ильмянинова ул. в Кронштадте у Музейной площади.