Полиция Петербурга провела очередной рейд по поимке проституток. Притон, в котором работали «жрицы любви», нашли в квартире дома № 49 по Новочеркасскому проспекту.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу сообщили, что в момент появления полицейских в помещении находились три гражданки, оказывающие сексуальные услуги за деньги, и женщина-«администратор» притона.

Всех доставили в отдел полиции. В отношении «веселой четверки» составили протоколы об административном правонарушении по статье 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией» и 6.12 КоАП РФ «Получение дохода от занятия проституцией».

В конце ноября в центре Петербурга также ликвидировали притон для занятий проституцией. Бордель располагался на Шпалерной улице, 44 в одной из квартир.

Отметим, это не первый раз когда притон «маскируется» под обычную квартиру или, например, сауну. Так, в начале месяца в «сауне» на Советской улице также прикрыли бордель. Тогда полицейские задержали четырех проституток, одна из которых оказалось гражданкой африканского государства.

Вдобавок на месте нашли алкоголь, который продавался без лицензии. Было изъято около 12 литров сомнительного спиртного.