Полиция Петербурга раскрыла подробности быта проституток, которые работали в квартире дома № 15 по Коломяжскому проспекту.

На сайте ведомства опубликованы снимки помещения. На одной из стен висит расписание, из которого становится понятно, что притон больше похож на казарму.

«Ночные бабочки» обязаны просыпаться в 10 часов утра. До 11 часов у них уборка, которую нужно делать обязательно каждый день. Тем, кто не выполняет правило, положен штраф в размере 500 рублей.

В магазин и по личным делам девушки могут сходить только с 11 до 12 часов.

Запрещен стук в дверь, цокот каблуков, а также задержка клиента за дверью. Нарушителю выписывают штраф в размере 1 тыс. рублей. При этом делается это без предупреждения.

Информацию о том, что к ним спешит клиент, девушки получали за 15 минут. В течение этого времени им нужно успеть накраситься, одеться и быть готовыми к утехам. Тех, кто не успевает, штрафуют без предупреждения на 1,5 тыс. рублей.

Повсюду стоят свечи. Квартирантки предпочитали красные светильники. На столах в комнатах много дезинфицирующих средств от половых инфекций.

Фото: ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти

На одном из снимков видна тарелка с денежной жабой. Ее «умасливали» рисом и сахаром.

Суеверие не помогло. Бордель закрыли сотрудники полиции, нагрянувшие в дом в ходе рейда.

Внутри было пять девушек, трое из которых являются уроженками среднеазиатских стран.

Фото: ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти

Все правонарушители были доставлены в отдел полиции для составления протоколов об административном правонарушении. В отношении женщин составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».

В отношении администратора составлен административный протокол по ст. 6.12 КоАП РФ «Получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией».

Иностранки также привлечены к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства по статье 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином правил пребывания на территории РФ». Им грозит выдворение за пределы нашей страны.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту организации занятия проституцией.