Северную столицу посетил бразильский футболист Кака - чемпион мира по футболу 2002 года, обладатель самой престижной индивидуальной футбольной награды "Золотой мяч"- 2007. Первым делом Кака осмотрел стадион на Крестовском острове и почеканил мяч на газоне арены, сообщается в официальном паблике стадиона в “ВКонтакте”. 

Кака проведет в Северной столице несколько дней: он участвует в специальном телепроекте китайского телевидения, посвященном ЧМ-2018 по футболу в России.

“Я впервые на стадионе "Санкт-Петербург" и вообще впервые в этом городе. Вижу, что здесь уже все готово к чемпионату мира, - поделился впечатлениями бразилец после осмотра стадиона. - Важно, что эта арена останется в распоряжении "Зенита" после турнира. Не могу сказать, что хорошо знаком с петербургским клубом, но, конечно, знаю эту команду, поскольку здесь играл мой друг Халк".

Также футболист рассказал, что вернется в Петербург еще раз летом 2018 года: он планирует посмотреть несколько матчей Чемпионата мира, которые пройдут в Северной столице.