Три человека были госпитализированы в результате взрыва в доме № 219 на проспекте Народного Ополчения. Один из пострадавших - мужчина средних лет с ожогами на голове и лице - доставлен в НИИ им. Джанелидзе. О степени тяжести его травм, а также травм других больных, врачи пока не готовы говорить.

Жильцам дома, у которых взрыв вызвал шоковое состояние или проблемы с сердцем и давлением, помощь была оказана сотрудниками "Скорой помощи" прямо на месте. Как писала ранее "Мойка78", рядом с домом  - в гимназии № 399 - был оперативно развернут пункт помощи жильцам, эвакуированным из дома. Когда жильцы смогут вернуться в свои квартиры, пока неизвестно. 

Также в социальных сетях, где жители соседних домов и очевидцы обсуждают происшествие, появилась информация о девочке, сильно пострадавшей в результате взрыва.


"Девочку придавило бетонной плитой на 6 или 7 этаже. Внутреннее кровотечение,разрыв внутренних органов и множество переломов. Увезли на реанимации,но похоже не довезли", - пишет один из очевидцев событий. Однако официального подтверждения данной информации пока нет.

"Мойка78" продолжает следить за развитием событий. 

Видео: Мойка78