В пресс-центре ТАСС в Петербурге в 12 часов проходит пресс-конференция, посвященная Всемирному конгрессу шеф-поваров 2020 и IV Петербургскому ресторанному фестивалю.

Участники пресс-конференции рассказывают о развитии гастрономического туризма в Санкт-Петербурге и подготовке к Всемирному конгрессу шеф-поваров, а также представят программу IV Петербургского ресторанного фестиваля. На нем презентуют дегустационные сеты к Чемпионату мира по футболу 2018 года. 

На пресс-конференции присутствуют председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Андрей Мушкарев, управляющий директор Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров Рагнар Фридрикссен, президент Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев.