Сегодня известная фраза Ротшильда о том, что владеющий информацией, владеет миром, актуальна как никогда. Актуальна и… бессмысленна. Ведь в условиях современной глобализации бизнеса невозможно охватить все информационные направления, чтобы свести к минимуму любые факторы риска и подчинить себе эту капризную даму — Удачу. 

Но действительно ли все так безнадежно?  Уже — нет. По крайней мере, со дня основания делового журнала "ВЭД24". 

 "ВЭД24" сложно назвать средством массовой информации в привычном понимании. Это больше напоминает сложный и высокоточный инструмент, позволяющий собрать данные из всех доступных (и не только) источников, и трансформировать их в информационный бизнес-кейс. 

При этом не столь важно, планируете вы начать собственное дело, уже владеете бизнесом, ищете варианты продвижения в высшие деловые сферы, или интересуетесь мировыми бизнес-тенденциями с целью общего развития, у "ВЭД24" есть что предложить вам. 

Только актуальная информация. Рейтинги компаний, экспортируемых товаров и пр.; новости внешней и внутренней экономики; прогнозы экспертов и многое другое — это постоянно обновляемые данные, которые становятся доступны вам в числе первых. 

Любое информационное направление. Современные технологии, справочники, номенклатуры, налоговое законодательство и др. — "ВЭД24" предоставляет возможность узнать о любой сфере, так или иначе имеющей отношение к бизнесу и экономике. 

Экономия времени. Огромное количество информации, собранной на одном ресурсе — это возможность получить максимум необходимых вам данных при минимуме затраченного времени. 

Рациональная навигация по разделам. В отличие от многих ресурсов, которые пытаются увлечь пользователя и заставить забыть его о времени, "ВЭД24" не пестрит вирусными заголовками или тизерами. Все четко и предельно прозрачно: вы находите именно то, что ищете. 


вэд24.рф

Одним словом, "ВЭД24" — это продуманный и полезный инструмент, который станет надежным деловым партнером для каждого, кто не просто ждет успеха, а идет к нему.