Еженедельник «Аргументы и факты» - одно из самых авторитетных и успешных изданий России, лидер среди общественно-политических еженедельников, его тираж составляет 2,2 млн экземпляров, издается с января 1978 года. 


По данным TNS Россия, «АиФ» - лидер среди всех еженедельных газет в России, читательская аудитория одного номера составляет 6 548 000 человек. По полугодовой аудитории еженедельник является лидером среди всех печатных СМИ России с показателем в 26 460 000 человек - это почти половина всего взрослого населения России.


Кроме того, «Аргументы и факты» - самое популярное российское издание за рубежом. Газета распространяется по подписке и в розницу в 60 странах мира, в том числе в странах СНГ, а также в Европе, США, Австралии, Израиле и т. д. «АиФ» обладает и самой обширной сетью региональных редакций - 66 в России, 17 - за рубежом.


Сайт ИД «Аргументы и факты» AIF.ru был создан в 1997 году. В 2013 году его перезапустили с новым дизайном, улучшенным техническим устройством, а вместе с ним и 35 региональных сателлитов.


В настоящее время AIF.ru ежемесячно посещают более 15 млн пользователей (данные за февраль 2014 года), сайт входит в ТОП-10 самых популярных интернет-СМИ Рунета, по данным Liveinternet и TNS Web Index.