В Московском районе Петербурга задержали трех мужчин, подозреваемых в грабеже на заправке. Об этом сообщили в пресс-службе вневедомственной охраны войск Нацгвардии. 

Около 19 часов 30 апреля наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Московскому району задержал троих мужчин 31, 34, и 35 лет по подозрению в грабеже на заправке, расположенной на Витебском проспекте. Они напали на двух  мужчин, избили их и открыто похитили у них два мобильных телефона. 

На АЗС сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибыв на место происшествия, к сотрудникам Росгвардии обратились двое мужчин. Они рассказали, что приехали заправить машину. В какой-то момент к ним подошла компания из семи подвыпивших мужчин, которые  под надуманным предлогом начали конфликт. Уличные разборки закончились тем, что молодые люди отобрали у клиентов АЗС два мобильных телефона. Один из участников конфликта при этом применил травматический пистолет. 

Подозреваемых в нападении задержали по «горячим следам» у дома 24 по улице Звездная. Их доставили в полицию. По данному факту проводится проверка, стражи порядка выясняют все обстоятельства инцидента.