В Петербурге на стадионе "Санкт-Петербург" пройдут семь матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

- 15 июня в 18:00 состоится матч группового этапа Марокко— Иран — 15 июня

- 19 июня в 21:00 - матч группового этапа Россия — Египет

- 22 июня в 15:00 — матч группового этапа Бразилия — Коста-Рика 

- 26 июня в 21:00 - матч группового этапа Нигерия — Аргентина 

- 3 июля в 17:00 - матч 1/8 финала

- 10 июля в 21:00 — полуфинал

- 14 июля в 17:00 - матч за 3-е место

Зрители смогут добраться до месте проведения матчей на трамваях, бесплатных автобусах-шаттлах, на метро — через станции "Крестовский остров" и "Новокрестовская".

Ест несколько способов, как добраться до стадиона "Санкт-Петербург". 

- Доехать до станции метро "Крестовский остров" и далее по Батарейной дороге парка (2,1 км)

— Доехать до станции метро "Новокрестовская" и потом по пешеходному мосту через Южную дорогу (1,7 км)

— Доехать до "Старой деревни" и далее до Яхтенной улицы на трамвае №19, потом по Яхтенной улице, Яхтенному мосту и Северной дороге (2,3 км)

— Доехать до станции метро "Чёрная речка" и далее до Яхтенной улицы на трамвае №№ 48, 48А, далее по Яхтенной улице, Яхтенному мосту и Северной дороге (2,3 км).

— Доехать на бесплатных автобусах-шаттлах:

Шаттл S3 (посадка на Малом проспекте П.С. (площадь Шевченко) будет ездить от станции метро "Петроградская" до автостанции "Крестовский остров", далее по территории парка по Южной аллее и Батарейной дороге (1,6 км).

Шаттл S4 B - от станции метро "Выборгская" до автостанции "Крестовский остров", далее по территории парка по Южной аллее и Батарейной дороге (1,6 км).

Шаттл S2 - от станции метро "Площадь Восстания" до автостанции "Крестовский остров", далее по территории парка по Южной аллее и Батарейной дороге (1,6 км).

Шаттл S6 - от станции метро "Чкаловская" до перрона на Спортивной улице, далее по Морскому проспекту и Батарейной дороге (2,5 км).

Шаттл S10 E - от аэропорта Пулково до станции метро "Крестовский остров" и далее по территории парка по Батарейной дороге (2 км).

Ориентироваться болельщики смогут по информационным указателям на территории парка и с помощью волонтеров. Шаттлы начинают работу за три часа до начала матча. Они будут ездить каждый 10-15 минут.

После матчей зрители смогут уехать обратно на тех же видах транспорта, кроме автобуса до станции "Площадь Восстания" (шаттл S2), работающего только на прибытие. Станции метро "Новокрестовская" и "Крестовский остров" будут работать в штатном режиме.