Новое граффити с тренером сборной России по футболу тоже не угодило недовольному петербуржцу, который ранее жаловался на прошлую версию изображения.

Недавно, на месте испорченного граффити с отрезанным пальцем граффитисты создали новую версию Черчесова. Однако новый портрет также не устроил местного жителя, который ранее направлял администрации Петроградского района жалобу по поводу настенного изображения. Администрация же предписала "Ленэнерго" закрасить портрет до 1 ноября.

Недовольный петербуржец прокомментировал и новое граффити. В обращении к районной администрации на официальном портале "Наш Санкт-Петербург" он заявил, что новое фото было "коряво" перерисовано. Он призвал восстановить проектный облик фасада. Ранее он направлял обращение к администрации через этот же портал.

Напомним, что граффити с тренером сборной России появилось в честь первого за 30 лет попадания сборной в плей-офф чемпионата мира по футболу. В первый раз местный житель просил закрасить изображение из-за того, что ему стыдно за "местный стрит-арт".