Депутат петербургского ЗакСа Алексей Цивилев предложил перенести граффити с главным тренером сборной России по футболу Станиславом Черчесовым на стадион "Санкт-Петербург". Данная инициатива уже направлена руководству футбольного клуба "Зенит", домашней ареной которого и является стадион.

Цивилев рассказал, что успех национальной сборной и её тренера стал успехом всей страны. Он отметил, что прорыв нашей сборной стал важен для любого болельщика, независимо от клуба, который он поддерживает. Депутат призвал не отказываться от граффити с Черчесовым на стадионе "Зенита", даже учитывая то, что тренер работал в известных московских клубах.

Парламентарий считает, что в будущем на арене может появиться не только граффити с Черчесовым, но и с тренерами "Зенита".

Ранее "Мойка78" сообщала о том, граффити с главным тренером национальной сборной появилось в Санкт-Петербурге после выхода наших футболистов в плей-офф ЧМ-2018. Однако после этого граффити дважды успело пострадать от вандалов, а сегодня его и вовсе закрасили коммунальные службы.