Американский актер Арнольд Шварценеггер опубликовал в своем Twitter видео к президенту США Дональду Трампу, в котором назвал его поведение на переговорах с Владимиром Путиным "постыдным".

Голливудский актер обрушился с критикой на поведение президента США Дональда Трампа на саммите с российским президентом Владимиром Путиным.

"Президент Трамп, я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным, и это выглядело постыдно. Вы стояли там как маленькая раскисшая макаронина, как маленький фанат", - сказал Шварценеггер.

Артист считает, что Трамп выглядел так, как будто собирался попросить у Путина автограф. По мнению Шверценеггера, Трамп "предал" США.

Ранее Трамп признал, что Путин "был силен" на встрече в Хельсинки. По словам американского лидера, сторонам удалось прийти к "важным выводам" по ряду международных вопросов, в том числе в ситуации в Сирии. Трамп признал, что РФ и СА удалось сблизиться в этом вопросе. Кроме того, Трамп признал право Германии участвовать в строительстве газопровода "Северный поток-2".