Американский президент Дональд Трамп поверил в доводы спецслужб о том, что Россия вмешивалась в президентские выборы в США. 

Президент США Дональд Трамп перед встречей с преставителями Конгресса США сообщил, что верит в аргументы американской разведки о том, что РФ вмешалась в президентскую кампанию 2016 года. При этом американский лидер не хочет верить в то, что манипуляции Москвы изменили ход голосования.

"...И я глубоко убежден, что действия России не оказали совершенно никакого влияния на исход выборов. Давайте смотреть на вещи реально, и я говорил об этом множество раз: я поддерживаю выводы нашей разведки, что Россия вмешивалась в выборы в 2016 году. Но никакого сговора не было", - заявил Трамп.

Президент США в очередной раз пообещал, что Вашингтон будет делать все, чтобы попытки вмешаться в выборы в США не повторились.  По его словам, США не допустят влияния Москвы в промежуточные выборы в Конгресс, которые состоятся в ноябре этого года. 

Таким образом Трампвзял обратно свои слова, произнесенные по итогам саммита в Хельсинки. Тогда политик заявил, что не видит причин для вмешательства России в политические процессы в США.