В Петербурге в больницу доставили 3-летнего мальчика. Врачи зафиксировали у ребенка множественные ссадины и синяки. По предварительной информации, малыша избил отец.

Как стало известно "Мойке78", телефонограмма из больницы в полицию поступила вечером 17 июля. При этом мальчика в клинику доставили днем 16 июля.

Ребенка доставили в больницу из квартиры дома, расположенного на улице Бабушкина. По факту произошедшего проводится проверка.

Ранее "Мойка78" рассказывала о происшествии, которое случилось в общежитии на Заводской улице в Петербурге. В коридоре на третьем этаже в холодильнике нашли живого новорожденного малыша. Инцидент произошел в мае.

Вскоре выяснилось, что ребенка родила 15-летняя мигрантка из Киргизии. Она попала в больницу с осложнениями из-за криминальных родов. В Россию она приехала весной 2018 году будучи уже беременной. Регистрации в Петербурге у нее не было.

ГУ МВД России сообщили, что в полицию Невского района поступила информация о получении травм трехлетним ребенком, проживающим в квартире дома по улице Бабушкина. По первоначальным сведениям, ребенка избил отец. На место выехали сотрудники полиции, в том числе представители органов опеки, которые опросили родителей и ребенка. В результате информация о противоправных действиях в отношении ребенка не подтвердилась