С 20 и 21 июля в Санкт-Петербурге в силу вступят новые ограничения движения транспорта. Об этом сообщает Государственная административная техническая инспекция.

Так, с 20 июля по 16 августа будет ограничено движение по Средней Подьяческой улице от проспекта Римского-Корсакова до набережной канала Грибоедова из-за работ по размещению фасадных лесов.

В связи с ремонтом дороги ограничат движение транспорта по Комаровскому мосту с 20 июля по 12 августа. Также из-за ремонта частично перекроют проезд по Арсенальной набережной, от Арсенальной улицы до улицы Академика Лебедева и по Севрдловской набережной от улицы Ватутина до Арсенальной улицы с 21 июля по 11 сентября

С 21 по 28 июля из-за работ по реконструкции теплосети будет закрыто движение по проспекту Художников от Придорожной аллеи до Суздальского проспекта. Также 21 июля закроют движение по четной стороне аллеи Поликарпова в створе Серебристого бульвара, а 22 июля по нечетной.

Кроме того, ограничат движение и по улице Седова от Ивановской улицы до улицы Полярников с 21 по 22 июля. Из-за размещения  пешеходной галереи будет закрыто движение транспорта по улице Вакуленчука от Эсперовой улицы до тупика.

По проспекту КИМа у дома 7/19 ограничат движение с 20 июля по 3 октября из-за работ по размещению строительных лесов. А вот на Гоороховой улице будет частично перекрыто движение из-за демонтажа строительных лесов с 21 июля по 30 сентября.