В субботу, 21 июля, в Петербурге вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения. Проезд по Арсенальной улице ограничат почти до середины сентября.

Как сообщили в пресс-службе ГАТИ, с 21 июля ограничивается движение транспорта по Арсенальной наб. (заезд с ул. Академика Лебедева) будет закрыто. Ограничения вводятся до 11 сентября.

С 21 июля по 28 июля закрывается движение транспорта по пр. Художников от Придорожной аллеи до Суздальского пр. Работы по реконструкции теплосети. 21 июля закрывается движение транспорта по четной стороне аллеи Поликарпова в створе Серебристого бульвара.

Работы по реконструкции теплосети с 21 июля по 22 июля ограничат движение транспорта по ул. Седова от Ивановской ул. до ул. Полярников. Также на срок с 01:00 до 06:00 22 июля закрывается движение транспорта по ул. Седова от Ивановской ул. до ул. Полярников. С 21 июля по 29 сентября нельзя будет проехать по ул. Вакуленчука от Эсперовой ул. до тупика в связи с работами по размещению пешеходной галереи.

В центре Петербурга также вводятся ограничения для движения транспорта. С 21 июля по 30 сентября проезд будет недоступен по Гороховой ул. у д. 23. С 21 июля по 9 сентября ограничения введут у дома 7 по Вознесенскому пр. Наконец, с 21 июля по 29 сентября (исключая работы с 11 до 13 часов 22 июля) временно закроют движение по Вознесенскому пр. у д. 27 по Гражданской ул.