В Петербурге продолжается история с девушкой, которую изнасиловали и выбросили из окна в гостинице в Невском районе. Как сообщает ГСУ Следственного комитета по городу, теперь ее похитили из больницы. К счастью, злоумышленников уже арестовали.

Ранее четырех граждан Узбекистана обвинили в том, что 4 августа они изрядно выпили в номере гостиницы, после чего избили женщину 1993 года рождения, затем изнасиловали ее и совершили другие насильственные действия сексуального характера, и в завершение выбросили ее с третьего этажа. Пострадавшую доставили в больницу, а злоумышленников привлекли к ответственности.

Однако днем 7 августа ее увезли из больницы три человека - гражданин Таджикистана и две гражданки Узбекистана. Одна из женщин - родственница обвиняемого по делу об изнасиловании. Чтобы надавить на пострадавшую, они пришли в больницу и заставили ее подписать бумаги на выписку. Затем вопреки ее воле они на каталке вывезли девушку на улицу, погрузили в машину и в бессознательном состоянии возили по Невскому району, после чего спрятали в квартире на улице Антонова-Овсеенко. Там они удерживали ее до 8 августа.

В отношении троих похитителей возбудили уголовное дело по статье о похищении человека группой лиц по предварительному сговору. Их всех задержали, предъявили им обвинения и арестовали.

Расследование уголовного дела продолжается, добавили в СКР.