«Тема, спасибо!» и «Величайший камбэк», «Лучший матч жизни», — фанаты «Зенита» в соцсетях празднуют победу. Сине-бело-голубые победили минский «Динамо» с разгромным счетом 8:5 по итогам двух игр. 

Социальные сети наводнили ликующие посты болельщиков «Зенита». Болельщики петербургского клуба благодарят команду за эмоции, которые они пережили во время матча с минским «Динамо».  

Напомним, «Зениту» удалось не только взять реванш в игре на пустом «Петровском», но и победить клуб в экстра-тайме. По итогам игры счет составил 8:1, по итогам двух встреч — 8:5. Как ранее сообщала «Мойка78», «Зенит» стал первым российским клубом и вторым после «Барселоны» в мире, которому удалось отыграть четыре мяча в еврокубках.

Поклонники «Зенита» особенно горячо благодарят нападающего Артема Дзюбу, который забил дважды в основное время. Самые преданые поклонники называют его не иначе, как «богом футбола». Фанаты пишут, что верили в победу над «Динамо» и лично в Дзюбу с самого начала.

«… Это же Дзюба. Разве можно от него ожидать другого?», — пишут пользователи соцсети «ВКонтакте».

Игру же юзеры окрестили «величайшим камбэком». Юзеры отмечают, что зенитовцы «даже не думали о поражении». Особые эмоции испытали те, кто смотрел игру на стадионе «Санкт-Петербург».  

«Давно у родного Зенита не было таких валидольных матчей!!! С победой, сине-бело-голубые !!!!», — ликуют фанаты.

Не удержался от поздравлений и депутат петербургского парламента Борис Вишневский. 

«Бывают в жизни чудеса.Ну вы поняли, о чем я. Батька, не надо было так злить «Зенит» в Минске )))», — написал Вишневский в соцсети «ВКонтакте».