Известная актриса и многодетная мать Оксана Акиньшина объявила о разводе с мужем спустя три месяца после того, как это сделал ее экс-возлюбленный Сергей Шнуров.

Оксана Акиньшина расстается с супругом, продюсером Арчилом Геловани. Об этом звезда фильма "Сестры" написала на своей странице в Instagram.

Актриса пошутила, что в последнее время разводиться стало модно. По ее словам, лучше объявить о расставании самостоятельно, чем прочитать об этом в газетах.

"Поэтому сообщаю сама о своем разводе с мужем! Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям!" -  написала Акиньшина. 

Поклонников новость шокировала. Некоторые вспомнили недавнее фото с Сергеем Шнуровым и поинтересовались, была ли встреча с экс-возлюбленным случайной.

Напомним, лидер группы "Ленинград" на днях официально развелся с супругой Матильдой15 августа она выложила в Instagram свидетельство о расторжении брака, "чтобы прекратить дурные домыслы и слухи". Совместное имущество экс-супруги разделили по обоюдному согласию. Судя по фотографиям Шнурова, он решил отметить развод карточной игрой в Монте-Карло.