Школьная преподавательница оказалось в больнице после инцидента в 111-й школе Калининского района Петербурга. Женщина случайно ударила 13-летнего ученика учебником по голове, а потом была госпитализирована: из-за нервного напряжения у нее открылось кровотечение.

Как сообщила "Мойке78", пресс-секретарь администрации района Юлия Лебединова, родители ученика школы не имеют никаких претензий к преподавательнице – их ребенок здоров.

Представители СМИ продолжают атаковать семью мальчика, оказавшегося в центре скандала, хотя ничего страшного и непоправимого с школьником не произошло, сообщил представитель администрации района. 

Также выяснилось, что учительницу, преподающую в школе немецкий язык, прооперировали. В городскую больницу женщину доставили с кровотечением. Сейчас она находится на послеоперационном лечении. 

Напомним, 11 сентября инцидент произошел на уроке замещения в седьмом классе.

Как рассказала учительница, это не был намеренный удар, она "таким образом повернулась". Позже дети подтвердили, что удар произошел случайно.

Как ранее сообщала "Мойка78", петербургская учительница обозвала детей на уроке "бедными" и "убогими".Видео было опубликовано на YouTube.