Пользователи социальных сетей сообщили о конфликте между молодым петербуржцем и вернувшимся из тюрьмы заключенным, который якобы вонзил в него нож в пылу ссоры на Васильевском острове.

Инцидент произошел на 14-ой линии Васильевского острова в доме 93. Между местным жителем и мужчиной, вернувшимся из тюрьмы 4 сентября, вспыхнула ссора. Конфликт перерос в драку, в результате петербуржец получил ранение ножом в грудь. Свидетелями сцены стали соседи, сообщается в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербурга".

Известно, что молодой человек услышал шум на лестнице и вышел из квартиры, чтобы узнать, что случилось.

Пострадавшего доставили в Покровскую больницу. Врачи не смогли его спасти - около 23 часов 18 сентября он скончался. 

Бывшего заключенного ищет полиция. По словам друзей убитого, он пустился в бега. Горожан предупредили, что при встрече с предполагаемым преступникос стоит соблюдать осторожность, так как он вооружен. Предположительно, мужчина живет также на Васильевском.

Ранее в Петербурге нашли мертвой кассира городской подземки в ее квартире на Двинской улице. Молодая женщина проходила стажировку в ГУП "Петербургский метрополитен". У нее оказалась пробита голова. Криминалисты также обнаружили на шее резаные раны.