Чемпионат Петербурга по автомобильному ралли ограничит движение в городе с 21 по 22 сентября, а соревнования по велоспорту временно закроют проезд на Легковой улице 23 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе Комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

В связи с проведением этапа Кубка России – Чемпионата Санкт-Петербурга по авторалли "Санкт-Петербург – 2018" проезд для транспорта ограничат в Сестрорецке с 10 до 12 часов и с 15 до 18 часов в пятницу, 21 сентября. Для автомобилистов будет недоступен проезд на участке от Приозерной ул. до дороги к Шалашу Ленина, д. 1.

·С 8 до 12 часов 22 сентября в ограничения введут в Зеленогорске и поселке Ушково. Водителям придется объезжать участок Среднего пр. от Широкой ул. до Авиационной ул.,  Круглой ул. от Авиационной ул. до Овражной ул., Авиационной ул. от Среднего пр. до Круглой ул. Кроме того, временно закроют Овражную ул. от Круглой ул. до садоводства "Ветеран", Экипажную ул. от ул. Мичурина до ул. Тихая, а также движение по Тихой от Экипажной ул. до пер. Советский. По Советскому пер. от Тихой ул. до ул. Детская также нельзя будет проехать.

Кроме того, ограничения введут на Детской ул. от Советского пер. до Вокзальной ул., Вокзальной ул. от Детской ул. до Пляжевой ул. и Пляжевой ул. от Вокзальной ул. до Сосновой ул.

Ограничения движения транспорта также введут в Выборгском районе Петербурге в связи с сореванованиями велоспорту. 23 сентября с 10 до 16 часов финал Многотурового молодежного кубка Санкт-Петербурга по велоспорту на шоссе закроет движение авто по Легковой ул.