Представление в Петербурге напомнит зрителям об известной кинокартине Эльдара Рязанова. Главный герой программы - итальянец, очутившийся в России, столкнется и с живыми львами, и с бурыми медведями, и с чистокровными лошадьми. В главной роли - звезда цирка, клоун Дэвид Ларибле, обладатель наивысшей награды на самом престижном цирковом фестивале в Монте-Карло.

Дэвид Ларибле – артист в седьмом поколении, который с 7 лет занимается акробатикой, жонглированием, верховой ездой, музыкой, иностранными языками, литературой и балетом.

Дэвид словно путешествует из одного циркового жанра в другой. Зритель увидит захватывающий номер эквилибристов на першах «Противостояние» под руководством Таалайбека Саралаева, яркий номер велофигуристов «Парад велосипедов» под руководством Леонида Ткаченко.

Заслуженная артистка России Елена Петрикова представит номер с дрессированными собаками и премьеру воздушного номера.

Поклонники балета смогут с легкостью выучить основы классики у станка, которые покажут бурые мишки под руководством Гранта Ибрагимова. Любители конного жанра увидят номер «Русские казаки» под руководством Виолетты Александровой-Серж, а ценители воздушной гимнастики не оставят без внимания номер Миланы Сидоренко на корд-де-пареле.

В программе петербургского цирка появится долгожданный номер в жанре эквилибристки – на манеже зрители увидит канатоходцев Суанбековых.

Целых 12 львов выйдут на манеж под руководством серебряного призера Международного фестиваля в Монте-Карло Владислава Гончарова.