Очевидцы ДТП в Лосево в Приозерском районе Ленобласти, где накануне электричка снесла легковушку, заявляют об еще одном участнике ДТП. По их словам, легковой автомобиль на пути толкнула «Газель». 

Об этом местные житель сообщают в социальных сетях. По их словам, владелец авто оставил сломанную машину на возвышенности недалеко от путей в Лосево накануне вечером, надеясь забрать ее утром. 

«Ее ударила «Газель, есть свидетели. От удара она покатилась на железнодорожные пути», - пишут очевидцы в группе «ЧП ДТП Приозерск, Сосново, Лосево и весь район» «ВКонтакте». 

Как писала «Мойка78», накануне вечером электричка снесла легковой автомобиль на 94-ом км перегона Лосево – Громово. Утверждалось, что владелец оставил свое авто прямо на путях. При этом отмечалось, что машина была пустой, и никто не пострадал. В движении же пригородных поездов произошла задержка. 

Отметим, что убирать обломки машины с путей приезжали сотрудники ГУ МЧС России по Ленобласти. В ведомстве подтвердили, что пострадавших в результате инцидента нет.