Журналистов, пришедших на встречу с Ксенией Собчак, которая выступила в Петербурге 21 сентября в рамках проекта "Объединенные демократы", больше интересовала ее личная жизнь, чем политическая. Корреспонденты то и дело пытались выяснить, беременна ли экс-кандидат в президенты России вторым ребенком. 

Слухи о том, что Ксения Собчак снова беременна гуляют по Интернету, уже не первый день. Пользователи Сети не перестают рассматривать ее фотографии в Instagram в поисках округлившегося живота. Его она и продемонстрировала 21 сентября в Петербурге, выступая в рамках проекта "Объединенные демократы".

Журналисты, которые так и не смогли понять, беременна ли Собчак (на ней был брючный костюм со свободной блузкой) или нет, решили спросить прямо, не помешает ли ее политической жизни новая беременность. Собчак, впрочем, ни отрицать ни подтверждать слухи не стала. 

"Это мне не помешает", - так ответила Собчак. 

Еще раз о возможном пополнении в семье Собчак напомнила девушка, только закончившая вуз и заявившая, что ей предлагают работу няней. Она попросила у Собчак совета. 

"Няню мы не ищем, пока сами справляемся", - в шутку ответила телеведущая. 

Отметим, что споры о второй беременности Собчак в социальных сетях становятся все сильнее. Очередная дискуссия разгорелась в комментариях к фотографии Собчак в Instagram, опубликованной накануне. 

Первого ребенка от актера Максима Виторгана Ксения Собчак родила в ноябре 2016 года. Мальчика назвали Платоном.