На месте трагедии на Измайловском проспекте, где в результате прорыва погибли два человека, теперь работает «Водоканал». Как оказалось, повреждены были сети водоотведения. 

Об этом корреспонденту «Мойки78» сообщили в пресс-службе ГУП «Водоканал Санкт-Петербург». Там отметили, что в результате прорыва оказались повреждены сети водоотведения. На место решили отправить бригаду. 

«Специалисты восстановят колодец и участок сети водоотведения диаметром 250 мм», - рассказали в «Водоканале» и добавили, что точные сроки проведения ремонтных работ, назвать пока нельзя. В компании также отметили, что сетей водоснабжения в зоне ремонтных работ нет, и отключать абонентов не будут. 

Как писала «Мойка78», накануне вечером на Измайловском проспекте, 20 завершили ремонтные работы. 

Трагедия там произошла ночью 28 сентября. В результате прорыва кипяток вместе с грязью затопил антикафе. Погибли два молодых человека, которые отдыхали в заведении. В районе ЧП провалился асфальт, а в образовавшуюся яму угодили два припаркованных автомобиля. 

Между тем, вице-губернатор Петербурга Игорь Албин поручил Комитету по энергетике и инженерному обеспечению собрать комиссию, которая изучит все обстоятельства прорыва трубы во дворе дома на Измайловском проспекте.