Врио губернатора Петербурга Александр Беглов заявил на заседании правительства города, что чиновникам нужно принять "озверин", чтобы навести порядок в Северной столице.

"Нам надо принять "озверин", чтобы навести порядок в городе", - заявил он. В первую очередь Беглов попросил обратить внимание на подготовку к зиме.

"Отопительный сезон - задача №1. Я понимаю почему происходят аварии, но нужно усилить аварийные службы. Во время зимы в сверхнормативные сроки все выполнять. Самим стоять около котлованов и работать", - призвал чиновников врио губернатора.

"По поводу тех, кто плохо выполняет свою работу. Я попросил прокуратуру подключиться и присматривать за выполнением обязательств в районах по отоплению", - пригрозил Беглов.

Также он отметил проект "Твой бюджет". Беглов заметил, что нужно прислушиваться к инициативам горожан и заложить предложенные ими проекты в бюджет.

Кроме того врио губернатора города попросил проработать бюджет для петербургской молодежи. "От этого зависит качество жизни петербуржцев. От этого зависит защита молодежи от управлением извне их сознанием. Иначе проблемы постучаться к каждому из нас в дом", - рассказал Беглов.

Ранее "Мойка78" сообщала о том, что на заседании правительства уделили внимание вопросы жилья для многодетных семей и сирот.