Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что 6 пострадавших при бойне в Керчи перевели в больницы Симферополя.

Как сообщают РИА "Новости" Сковорцова рассказала, что они были переведены в состоянии средней тяжести. По ее словам, еще 10 пострадавших находятся в реанимации. Большинство из них поступили с травмами ноги.

"Трое из пострадавших при стрельбе и взрыве в колледже в Керчи находятся в тяжелой коме", - сообщила министр здравоохранения РФ.

Напомним, что сегодня, 17 октября, в керчинском политехническом колледже прозвучал взрыв. Позже поступили сообщения о стрельбе. По предварительной версии Следственного комитета РФ, её открыл ученик колледжа, который пришел в этот день в заведение с ружьем. В происшествии погибли 19 человек, еще 50 пострадали.

Ранее "Мойка78" сообщала о том, что министр здравоохранения Вероника Скворцова выехала на место происшествия по поручению президента РФ Владимира Путина. Она взяла ситуацию с пострадавшими под личный контроль и уже зарезервировала койки в федеральных учреждениях на случай, если потребуется оказание специализированной медицинской помощи