Обладательница титула «Мисс Калифорния» Яна Лаврентьева попала под колеса автомобиля, когда снимала туфли. Авария произошла в Лос-Анджелесе.

Как сообщает CBS Los Angeles, 30-летняя модель возвращалась домой из ресторана, где вместе с подругами праздновала день рождения приятеля. Переходя дорогу, она остановилась на «зебре», чтобы снять туфли. В этот момент в девушку на большой скорости влетел внедорожник Toyota, не успевший затормозить перед красным сигналом светофора.

Удар был такой силы, что девушку подбросило вверх, а потом машина снова ударила ее. Модель госпитализировали в ближайшую больницу в критическом состоянии, однако врачи не смогли спасти ей жизнь. Она умерла через несколько дней в клинике.

Водитель, сбивший россиянку, скрылся с места происшествия. Его ищет полиция Лос-Анджелеса и семья погибшей. В ее Instagram родные выложили фото авто, которое сделали камеры наблюдения.

Лаврентьева окончила Университет штата Калифорния, после учебы работала логопедом. В 2012 году она стала победительницей конкурса красоты Mrs Russian LA. У девушки есть четырехлетняя дочь и сын шести лет.