В Петербурге 18 октября в галерее творческого кластера "Артмуза" состоялось финальное голосование за победителей конкурса индустриальной фотографии.

1 место - приз сертификат на покупку фототехники на сумму 400 тысяч рублей.

Награда досталась Виктору Боровских из Новосибирска за фотоработу "Мастер-сталевар". Виктор не смог присутствовать на финале фотоконкурса, но был на связи во время награждения по телефону.


Награждал Ефремов Сергей Владимирович - Управляющий партнер ФГИК "Размах".

2 место - приз сертификат на покупку фототехники на сумму 200 тысяч рублей.

Получил Виктор Сухоруков из Санкт-Петербурга и его фоторабота "Стекло в тумане". Виктор Сухоруков присутствовал на церемонии награждения лично.


Награждал Молодковец Юрий Алексеевич - художник-фотограф государственного музея Эрмитаж и председатель жюри фотоконкурса.

3 место - приз сертификат на покупку фототехники на сумму 100 тысяч рублей.

Получила Александра Кампински из Санкт-Петербурга и ее фоторабота "Мончегорск". Александра присутствовала на церемонии награждения лично.


Награждала Бодрова Елена Сергеевна - исполнительный директор Российской гильдии управляющих и девелоперов.

Специальный приз от магазина профессиональной фото и видео техники PhotoProCenter — штатив получил Сергей Москвин из города Озерска и его фоторабота "Шахтерские будни". На мероприятии Сергей Москвин присутствовать не смог, но был на связи.


Награждал Анисимов Кирилл Станиславович - генеральный директор PhotoProCenter.

Приз зрительских симпатий по итогам голосования в группе "Размах" "ВКонтакте" - возможность распечатать в выставочном формате одну из фотографий от магазина PhotoProCenter, а также сертификат на аренду фототехники от компании FotoVideo KUB.

Получил Андрей Потапов из Старой Руссы и его фоторабота "Самолетных сердец доктора". Андрей присутствовал на церемонии награждения лично.


Вручали Савчук Ксения Валерьевна - директор департамента корпоративных коммуникаций и PR Группы Компаний Эталон и Смолянинов Илья Васильевич - генеральный директор FotoVideo KUB.