Экс-супруга бывшего футболиста "Зенита" Александра Кержакова и дочь погибшего сенатора Вадима Тюльпанова Милана прокомментировала решение суда Петербурга, который обязал отца вернуть ей ребенка.

В своем Instagram Милана Кержакова, пропустившая пятичасовой бракоразводный процесс в Петербурге, поблагодарила за работу команду юристов, которая добивалась того, чтобы суд оставил сына Артема с ней.

"Сложно передать словами, как я счастлива! Как я рада, что суд принял первые доказательства несостоятельности всех обвинений в мой адрес и вынес решение о местонахождении моего малыша со мной!  После стольких унижений, отказах во встречах, издевательствах, после всего того, что мне пришлось пережить за последнее время - я снова обрела надежду", - написала девушка.

Она поделилась с подписчиками, что единственное, что ее огорчает  - это невозможность до обжалования решения суда обнять малыша, поскольку его отец заявил о планах подать апелляцию. Милана также отметила, что ей грустнов видеть, как "человек, который всю нашу совместную жизнь буквально признавался в любви всей моей семье", теперь позволяет себе "ложные, низкие и грязные высказывания" о своих родных.

Напомним, во вторник, 23 октября суд в Петербурге постановил передать ребенка Милане. На ее сторону встали представители органов опеки муниципалитетов "Кронверкское" и "Коломяги". Кержаков, прибывший на заседание, просил суд сделать процесс открытым и ходатайствовал о том, чтобы мальчик остался с ним. 

Скандал в семье супругов стал всеобщим достоянием летом, когда Милана вышла в прямой эфир в Instagram и рассказала, что Кержаков не дает ей общаться с сыном. Через день она заявила, что "очерняла" супруга и на самом деле лечится от наркотической зависимости.