Полиция задержала мужчину, который подозревается в убийстве владелицы одной из коммерческих фирм в Петербурге и хищении 20 тыс. рублей из ее офиса.

В полиции раскрыли подробности убийства женщины, которое произошло в Невском районе Петербурга. Как стало известно "Мойке78", ее труп нашли 26 октября в лесном массиве карьера Мяглово. Тело лежало в 200 метрах от автодороги,на шее женщины виднелась странгуляционная борозда. Рядом с телом стоял BMW-116, принадлежащий ООО "Астраком", на котором ездила убитая.

Подозреваемого задержали днем 27 октября в поселке Кузьмолово у дома 6 по Спортивной ул. Им оказался мужчина 1983 года рождения.

По данным правоохранителей, он напал на жертву 25 октября в салоне авто у дома 43 по ул.Крыленко в Невском районе. Мужчина ударил даму по голове и лицу, а потом задушил обрывком автомобильного троса. Труп он положил на заденее сиденье авто и перевез в район карьера Мяглово. Той же ночью подозреваемый взял ключи жертвы и проник в офисное помещение компании на Петроградской набережной,.6. Оттуда фигурант дела вынес металлический ящик-сейф, в котором лежали 20 тыс. рублей.

СУ СК РФ по ЛО по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".