Врио губернатора Петербурга Александр Беглов отметил, что не до конца удовлетворен докладами членов городского правительства, заявив, что для горожан существуют три основных вопроса, которые непосредственно касаются всех.

"Я не полностью удовлетворен всеми докладами. Мы должны решить три задачи - они касаются нас и наших семей: жить, работать, отдыхать. Каждый сидящий в этом зале должен это понимать, потому что любые ошибки влияют на качество жизни горожан и ваших семей, если, конечно, кто-то не хочет уехать из города", - заявил Беглов.

Помимо этого, врио губернатора Петербурга отметил, что у городского правительства еще есть время, чтобы внести необходимые изменения для улучшения ситуации.

Беглов также отметил, что необходимо создавать условия для комфортной жизни в Петербурге, выбрав наиболее оптимальный путь развития.

"Мы не должны ошибаться в расчетах, наш путь развития - интенсивный, креативный и быстро реализуемый", - подчеркнул он.

Ранее "Мойка78" сообщала, что на заседании правительства Санкт-Петербурга врио губернатора города Александр Беглов высказал мнение, что ошибки, которые возникают в расчетах при планировании городской инфраструктуры, могут привести к коллапсу.