Ремонтные работы, которые начнутся 30 октября на участке Токсовского тоннеля КАД, расположенного на транспортной развязке на пересечении КАД с автодорогой "Санкт-Петербург-Матокса", частично перекроют движение на 4 дня. Об этом сообщили в ФКУ УПРДОР Северо-запад.

Ограничение пропускной способности на выезде из Токсовского тоннеля из Ленобласти в Петербург в сторону Суздальского проспекта и улицы Руставели будет проводиться в период с 30 октября по 3 ноября.

Работы будут проводиться в ночное время суток, в период с 23:00 до 10:00 и включат в себя три этапа попеременного перекрытия полос движения.

Отмечается, что для удобства водителей на участках, где будут вестись работы, установят временные дорожные знаки, направляющие стрелки с подсветкой и барьеры с водой. Кроме того, ограничение скорости движения на участке составит на более 40 километров в час.

Сообщается, что окончание всех работ по ремонту Токсовского тоннеля, которые ведет компания ООО "Карст", запланировано на 1 декабря текущего года.

Общая длина тоннеля по оси составляет 560 метров.

Фото: Скриншот