Футболист петербургского "Зенита" Александр Кокорин ответил более чем на тысячу писем, что прислали ему в СИЗО. Негативных среди них не было, написала в Instagram адвокат нападающего Татьяна Стукалова 1 ноября.

По ее словам, Кокорин часто задает юристам вопрос "почему все построено на лжи?" Окончание расследования, добавила Стукалова, может оказаться неожиданным для всех.

Также она рассказала, что была в СИЗО "Бутырка", там уже много лет ничего не меняется. При этом Александр и Кирилл Кокорины хорошо себя чувствуют и благодарят всех за поддержку.

"Александр очень надеется на то, что следственные органы справедливо отнесутся к расследованию и дадут правильную и объективную оценку всем доводам всех сторон и всем доказательствам, которые будут собраны по делу",

- написала Стукалова.

Суд в Москве на два месяца арестовал братьев Кокориных и футболистам "Краснодара" Павла Мамаева по подозрению в хулиганстве. Следствие полагает, что 8 октября они избили водителя ведущей "Первого канала", а затем в кафе подрались с чиновинком Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ Сергеем Гайсиным.