Депутат Законодательного собрания Борис Вишневский прокомментировал революционную риторику руководителя движения "Бездомный дольщик" Александра Головко.

Во время митинга "Нет феодализму" Головко, организовавший акцию, сделал несколько провокационных заявлений, которые попахивали экстремизмом и фантазировал о революции.

Вишневский заявил "Мойке78", что не станет комментировать речь Головко, поскольку сам её не слышал.Он высказал свое мнение о революции. "Мое мнение по этому поводу очень простое. Россия уже исчерпала свой лимит на революцию. Не нужно крови, нужны мирные изменения. Я уже и раньше говорил, что это можно сделать через выборы", - сказал Вишневский.

Напомним, что сегодня в Петербурге прошел митинг против пенсионной реформы к которому присоединились и дольщики. На митинге они отстаивали права дольщиков и пайщиков нескольких субъектов РФ, а также просили отставки конкретных чиновников Петербурга и Ленинградской области. 

Ранее "Мойка78" писала, что во время акции правоохранители потребовали организатора митинга Головко не "позорить" полицию. На мероприятии прозвучали резкие высказывания против полицейских.