Телеведущая Елена Летучая совместно с социальной сетью «ВКонтакте» запускает шоу «Летучий Надзор». Проект расскажет о том, как защититься от некачественной продукции. Первый выпуск уже доступен для просмотра.

«Я должна двигаться дальше: время исследовать новые сферы услуг, тестировать популярные сервисы, бороться с фальсификатом и рассказывать вам, как защитить себя от обмана», — обратилась Летучая к пользователям «ВКонтакте». 

Зрители шоу узнают о том, как распознать обман в сфере услуг, вычислить уловки маркетологов и бороться с фальсификатом. Пока запланировано 9 серий «Летучего надзора» хронометражом 30 минут. Выпуски будут выходить по вторникам на странице шоу в социальной сети «ВКонтакте».

Первая серия вышла 6 ноября. В нём Елена Летучая исследовала бренды питьевой воды и выяснила, чем отличается  вода за 600 рублей от водопроводной.

Елена Летучая стала известна, благодаря шоу «Ревизорро» на канале "Пятница". В нём она проверяла качество услуг в российских отелях, гостиницах, ресторанах и других заведениях. Она также участвовала в запуске программ «Ревизолушка» и «Ревизорро, Медицинно».

Напомним, 31 октября в пресс-службе «ВКонтакте» прокомментировали информацию о гражданском иске на 100 тыс. рублей, который поступил в суд от петербурженки.