Пожары и аварии, кражи и угоны, несколько трупов — "Мойка78" подводит неутешительные итоги среды, 7 ноября, в Петербурге.

Злоключения начались вскоре после полуночи: в Невском районе, на улице Коллонтай, вспыхнула иномарка. Пламя уничтожило моторный отсек, несмотря на усилия 9 пожарных. Чуть позже, уже утром, у станции метро "Озерки" загорелась маршрутка, причем с пассажирами в салоне.

Прибывшие на место спасатели справились с огнем за 20 минут, о пострадавших сведения не поступали.

Ну а в Красносельсом районе на Пограничника Горькавого тушили мотоцикл. Как выяснилось, "железный конь" числился в розыске как угнанный. Мало того, этот мотоцикл был, по некоторым данным, связан с кражей бензина на одной из городских заправок.

С транспортом накануне в Петербурге вообще творилось что-то странное — "Мойка78" насчитала как минимум 34 дорожных аварии. На Лиговском проспекте, к примеру, столкнулись легковушка и пассажирский автобус — прямиком у станции метро "Площадь Восстания".

А на Большеохтинском проспекте другой легковой автомобиль буквально рассыпался на части после столкновения с грузовиком...

Доставили проблем автомобилистам и автоугонщики. Их стараниями в среду своего транспорта лишились по меньшей мере восемь жителей города и окрестностей. Не так активно, но все же "работали" вчера и прочие воры.

На улице Одоевского, к примеру, таинственный злодей умыкнул мобильный телефон за 65 тыс. рублей у жительницы Москвы.

Дополняют нелицеприятную картину среды, 7 ноября, семь трупов, найденных в городе и области. В Петергофе, например, обнаружили тело пенсионерки, женщины 1935 года рождения — с кровоподтеками в области рта.

В квартире, где лежало тело, стражи порядка застали дочь умершей (живую) 1959 года рождения. Ее увезли в психиатрическую лечебницу имени Кащенко.

Тем временем в Кировском районе Ленобласти при пожаре в частном домике погибли два человека, предположительно, муж и жена (1955 и 1983 года рождения соответственно). Ну а во Всеволожском районе обнаружили сгнившее тело женщины неопределенного возраста. На теле, по сведениям "Мойки78", были только шарф, куртка и свитер...