В Петербурге разыскивают мужчину, который надругался над 17-летней девочкой и 41-летней женщиной. В сети появилось изображение мужчины, которого до сих пор разыскивает полиция, хотя первое нападение злоумышленник совершил еще в 2009 году.

Как сообщает издание "Аргументы и Факты", жителей Северной столицы просят помочь в поимке насильника из парка «Сосновка».

Неизвестно сколько женщин пострадало от действий неизвестного, но две из них все-таки написали заявления в полицию.

Одна из жертв была несовершеннолетней на момент совершения преступления. В 2009 году злоумышленник надругался над петербурженкой 1992 года рождения, которой было 17 лет.

Второй инцидент произошел уже в 2018 году на территории Калининского района: 16 марта мужчина напал на 41-летнюю женщину и надругался над ней.

Как ранее писала "Мойка78", в Ленобласти в городе Сланцы в ходе расследования убийства подозреваемого изобличили в других преступлениях.

Оказалось, что в ночь на 10 ноября он в сговоре с другом совершил серию преступлений. Включая изнасилование, избиение палкой и убийство. От рук подозреваемых пострадали по меньшей мере 4 человек.