В Петербурге временно ограничат движение транспорта из-за съемок кинофильмов. Нововведения затронут магистрали Московского района.

В первый день зимы транспортные ограничения ждут водителей на участке по Галерной улице от площади Труда до Ново-Адмиралтейского канала с семи часов утра до одиннадцати ночи.

Также на этом участке будет запрещена парковка с девяти часов утра 29 ноября до семи часов утра 1 декабря. Там будут проходить съемки исторического художественного фильма "Воскресенский".

1 декабря для съемок кинокартины "Шпион №1" остановят движение на набережной Кутузова от набережной реки Фонтанки до Гагаринской улицы с десяти часов вечера 30 ноября до шести часов утра 1 декабря.

С семи часов вечера 1 декабря до семи часов утра 2 декабря будет перекрыто автомобильное движение на участке Краснопутиловской улицы от дома №106 до площади Победа и правой части улицы Орджоникидзе в направлении от улицы Ленсовета до площади Победы.

Как ранее писала "Мойка78", в Петербурге в тоннеле на дамбе, также известном как тоннель комплекса защитных сооружений, с 26 по 30 ноября ограничили движение автомобилей. Причина этого — плановые технологические работы.

Воспользоваться внутренним кольцом автомобилисты не смогут с 28 по 30 ноября.