Американский режиссер Квентин Тарантино женился на 35-летней израильской певице и модели Даниэле Пик. Пара сыграла свадьбу 28 ноября в Лос-Анджелесе. 

Первые снимки с церемонии бракосочетания Тарантино и его избранницы опубликовали в Instagram шоурума свадебных и вечерних платьев Dana Harel. Невеста выбрала два платья, сшитых на заказ. В одном она появилась на официальной части, а второе, в бельевом стиле, надела на свадебную вечеринку. Тарантино предстал в классическом образе жениха: черный костюм, галстук и белая рубашка. Свадебный букеты пары был составлен из роз и перевязан атласной лентой.

Свадьба Квентина Тарантино. Фото: Instagram/Dana Harel

Тарантино и Пик обручились в июле 2017 года, спустя девять лет после знакомства. Встретились они в 2009 году в Израиле во время  кампании по продвижению фильма «Бесславные ублюдки», режиссером которого был Тарантино.

Даниэла Пик. Фото: Instagram/Цвика Пик.

Новоиспеченная супруга режиссера известна на родине. Она нередко появляется на обложках израильских журналов и работает с местными брендами. Помимо этого, Даниэла играет на пианино и поет. Её отец — известный израильский певец и композитор Цвика Пик. В 1998 году исполнительница Даны Интернэшэнл победила на Евровидении с написанным им хитом «Дива».

Свадьба Квентина Тарантино. Фото: Instagram/Dana Harel

Тарантино в свои 55 лет в брак вступил впервые. В одном из интервью он обмолвился о том, что ради того, чтобы снимать кино, он отказался от очень многого, в том числе от семьи. Детей и жены у режиссера на тот момент не было.

Это, впрочем, не мешало ему крутить романы. Среди его избранниц были актрисы Мира Сорвино, Маргарет Чо и Кэти Гриффин, а также режиссеры София Коппола и Эллисон Андерс. Тарантино также приписывали роман с Умой Турман. Оба они эти слухи опровергали и не раз говорили о том, что их отношения сугубо платонические.

Среди наиболее известных фильмов Тарантино «Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Джанго освобожденный», «От заката до рассвета», «Бешенный псы» и «Омерзительная восьмерка».

Ранее "Мойка78" рассказывала о том, что «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V Султана Келантана.