Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сегодня, 3 декабря, проводит прием телефонных звонков от жителей региона с 16:00 до 17:00. Однако видеотрансляции этого мероприятия увидеть не удастся.

На канале Дрозденко в YouTube и на сайте администрации Ленобласти не удалось найти трансляции общения губернатора с местными жителями. Как рассказали "Мойке78" в пресс-службе администрации региона, прямой трансляции с места события не будет.

Иногда уже после прямой линии на канале появляется запись общения главы региона с желающими, однако в режиме онлайн увидеть процесс нельзя.

Напомним, что сегодня в течение часа Дрозденко будет лично принимать телефонные звонки от жителей региона. Также для ответов на вопросы приглашены и главы администраций муниципальных районов Ленобласти. Они будут общаться с Дрозденко в режиме видеоконференции.

Стоит отметить, что прямая линия с Дрозденко проходит каждый месяц. В ходе прямой линии, которая прошла 17 октября Дрозденко спросили о водоснабжении в Тосненском районе и о чистке рек в Коммунаре.