Кошку, которая проникает в сны, исцеляет и исполняет желания, продают в Петербурге. Продавец уверен, что его питомица — экстрасенс, и просит за беспородное, но волшебное, по его мнению, животное 4 млн 200 тыс. рублей.

Это самое дорогой зверь в петербургском сегменте Авито. Тем, у кого нет денег, хозяин кошки-экстрасенса предлагает обменять ее на автомобиль, но не абы какой — только на спортивное купе Nissan GT-R.

«Ее необычная способность обнаружилась мной в первый раз, когда она заснула рядом со мной на кровати, мы спали бок-о-бок спина к спине, и, заснув, я увидел сверх-реалистичный сон, очень осветленный, где я видел эту кошку. Она показала мне свое прошлое, при том, что когда я ее брал к себе, продавец говорил мне совершенно другую информацию. Уточнив происхождение кошки, я понял, что то, что я видел во сне, действительно происходило с этой кошкой»,

 — заверяет продавец в своей обширной аннотации к живому лоту (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.)

Владелец волшебной кошки утверждает, что она имеет невероятно мощную энергетику, способна лечить людей и превращать в реальность самые заветные желания человека. 

«Дальнейшие подробности расскажу при обращении», 

— интригует покупателей-миллионеров авто объявления. 

Впрочем, это не единственная странная кошка, которую продают в сети петербуржцы. Так, гораздо дешевле — всего за 1 млн рублей — на Авито предлагают купить «магическую кошку».

Фото: скриншот Авито

Только ее владелец не так многословен. «Магический кот», — гласит объявление. Исполняет ли он желания и показывает ли вещие сны — не уточняется. Зато названа порода животного — канадский сфинкс.

За ту же цену в миллион в Петербурге можно купить друга. Еще одно объявление на сайте так и называется: «Продаю друга». Только желающих получить товарища за сумму с шестью нулями пока не наблюдается — объявление висит с 10 ноября.

Фото: скриншот Авито

«Ухоженный, к лотку приученный, ест мало, пушистый, любит когда его чешут. Кличка в бандитском мире «Сократ»»,

 — рекламирует свой товар продавец, решивший зачем-то своего друга продать.

Если исключить объявления о продаже фантастических тварей, то самый дорогой в Петербурге живой лот на сегодня — это жеребец стоимостью в 730 тыс. рублей. Коня бельгийской теплокровной породы по кличке Карнето Де Ревель продают в Колпино.