Основатель и владелец компаний "Грузовичкоф" и "Таксовичкоф" Игорь Рудзий переписал свои доли в организациях на партнеров. Такие изменения могут быть связаны с предпродажной подготовкой компании. 

ГК «Грузовичкоф. Таксовичкоф» специализируется на малотоннажных и таксомоторных перевозках. На рынке группа работает с 2007 года. Основным владельцем компании являлся Игорь Рудзий. 

Однако, как сообщает Neva.Today, основатель компании решил выйти из бизнеса – он уже переписал свои доли в организациях на партнеров. Предполагается, что компанию готовят к продаже. 

Как писала «Мойка78», ранее стало известно, что Комитет по транспорту Петербурга начнет контролировать работу такси. Следить начнут и за компаниями, и за индивидуальными предпринимателями, которые перевозят пассажиров и багаж. Соответствующий законопроект подготовили депутаты ЗакСа. Если изменения в закон будут приняты, то за руль такси смогут сесть водители со стажем не меньше трех лет. Кроме того, они должны будут проходить медицинское освидетельствование перед выходом на линию, а автомобили должны быть оборудованы «шашечками».