Старший помощник руководителя столичного управления Следственного комитета Юлия Иванова опровергла  сообщения об обнаружении тела еще одного погибшего в доме на Никитском бульваре в Москве. Ранее в СМИ появилась информация о том, что спасатели нашли тело девятого погибшего.

Как сообщает Интерфакс, в процессе разбора завалов были найдены обгоревшие останки человека. При этом уточнялось, что погиб взрослый человек.

РИА Новости опубликовало опровержение, в котором представитель СК уточняет, что появившаяся информация не соответствует действительности.

Напомним, что ранее Следственный комитет России выложил в сеть видео из сгоревшего на Никитском бульваре в Москве дома, где жертвами пожара стали восемь человек.

Спасатели успели эвакуировать 42 человек, среди которых было восемь несовершеннолетних. Пожар, который произошел в ночь с 3 на 4 января, тушили почти пять часов.

Добавим, что в этом доме находятся квартиры актрисы Ингерборге Дапкунайте, художника Никаса Сафронов и певицы Любови Казарновской.